Мобильная версия сайта
 
6m1+2+
3+ 4+ 5+
6+ 8+ all
06.12.2017 12:14:27
16.09.2017
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
Когда ребенок ходит в театральный кружок, студию, просто участвует в школьных..
Как вы справляетесь с нежеланием малыша съесть то или иное блюдо?Специалисты..
Мишка косолапый По лесу идет, (1. Бодро шагаем) Шишки собирает, Песенки поет...



Светская жизнь для мамы  RSS 2.0

Светская жизнь для мамы

Не секрет, что личное время мамы полностью зависит от потребностей, режима, интересов ребенка. До определенного времени полнейшее единение с младенцем приносит наслаждение, но через некоторое время – месяц, полгода, год (для каждой из нас этот период будет свой) – возникает потребность вернуться к «светской жизни». Кто-то горит желанием себя показать, похвастаться своими успехами в потере веса после родов; кто-то испытывает информативный «голод» и «голод» живого общения. Вот тут-то и возникает вопрос: как организовать собственный досуг, не расставаясь при этом с ребенком?


Способ первый


Организуйте «колясочную» прогулку на дальние дистанции. У каждой мамы есть знакомые с детской площадки, женской консультации или из очереди в поликлинике.Соберитесь небольшой группой и исследуйте район, в котором живете, сходите в ближайший парк. Разработайте интересный маршрут, может быть, это вообще будет массовый забег по магазинам с колясками.


Способ второй


Почти каждая женщина с начала беременности или с рождением ребенка становится активным участником «мамского» форума или сообщества. Все сообщники и форумчане практически родственники: они знают, и как роды прошли, и как часто малыш испражняется, и что кушает и т.д. Предложите перейти из онлайн общения в оффлайн! Дайте клич! Все вместе выбирайте место встречи, дату и время, договоритесь прийти с детишками. После таких посиделок вся «форумская семья» будет знать друг друга не только по Никам.


Способ третий


С самого начала беременности у многих женщин «руки чешутся» что-то сотворить, будь то рукоделие или кулинария. У некоторых, может быть, давно есть свое хобби, и увлечение любимым делом не закончилось после рождения ребенка. Возможно, именно сейчас вы созрели для того, чтобы делиться своими наработками и идеями? Прекрасно! Ваша основная «целевая аудитория» - мамы. Свое рукоделие и кулинарные находки можно транслировать на мастер-классах, выставках, вести блог. Если же вам необходимо живое общение, найдите форум творческих мам, поместите объявление, пригласите желающих. А пока группа будет собираться, готовьте материалы. Ваш малыш будет обитать в творческой атмосфере!


Способ четвертый


Освойте слинг! «Вынужденное затворничество» может и не начаться – слингоношение откроет любые двери для каждой мамы. В слинге может протекать вся «светская жизнь». На счету мамы и ребенка будут и поездки в гости, и фото-проекты, и концерты, и выставки, и фестивали, и пикники, встречи выпускников, бесконечные прогулки в парках и в центре города, поездки на работу и многое-многое другое!

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Сколько дней назад, была суббота:
     
www.wk-ufa.ru   Яндекс.Метрика