Мобильная версия сайта
 
6m1+2+
3+ 4+ 5+
6+ 8+ all
06.12.2017 12:14:27
16.09.2017
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
Дорогие мамы, начался учебный год, а значит, в школе или в детском саду вашим..
Столкнулись с такой бякой, как дисбактериоз. Подумать только, все было..
По американской статистике, после беседы с опытным акушером-гинекологом,..



Цвета для оформления детской комнаты.  RSS 2.0

Цвета для оформления детской комнаты.

Детская комната - это первое личное пространство малыша, и от того как она будет оформлена зависит его дальнейшее развитие. А так как ваш ребенок растет и меняется с возрастом, меняется его восприятие окружающей действительности, то и его комната должна 'взрослеть' вместе с ним.

Декораторы и психологи советуют использовать разные цветовые решения для оформления комнат грудного малыша, школьника, а уж тем более подростка.
Для детей от 0 до 3 лет лучше всего использовать нежные пастельные цвета, которые мягко и ненавязчиво познакомят их с миром красок. Они не раздражают и успокоительно действуют на психику.






Цвета для оформления детской комнаты.
В возрасте от 3 до 10 лет ребенок очень активно развивается, много общается с другими детьми (детский сад, а потом и школа, различные кружки и студии), каждый день узнает что-то новое об окружающем мире. Появляются первые цветовые предпочтения. Это самое время для ярких и насыщенных цветов.
Цвета для оформления детской комнаты.
Дети 10-16 лет уже вполне активно участвуют в создании интерьера для своей комнаты. В этом возрасте важно дать определенную свободу выбора и смириться, что зачастую их вкусовые предпочтения далеки от ваших. Но привить ребенку хороший вкус вполне в ваших силах, важен компромисс. Предпочтительно использование менее ярких, чем ранее цветов, но уже более сложных оттенков.
Цвета для оформления детской комнаты.
Все это поможет развиться вашему ребенку в гармоническую и творческую личность.


Мила Лещева

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Сколько дней назад, была суббота:
     
www.wk-ufa.ru   Яндекс.Метрика